/novosti/v-filiale-lpds-mozyr-startoval-smotr-konkurs-luchshiy-rabotnik-po-professii-oao-gomeltransneft-druzh/
02.09.2020

В филиале «ЛПДС «Мозырь» стартовал смотр-конкурс «Лучший работник (по профессии) ОАО «Гомельтранснефть Дружба»

Ежегодный смотр-конкурс на звание «Лучший работник по профессии» в этом году стартовал 2 сентября на базе филиала «ЛПДС «Мозырь» по одиннадцати профессиям: трубопроводчик линейный, электрогазосварщик, монтёр по электрохимзащите, электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования, оператор товарный, лаборант химического анализа, водитель автотранспортных средств, слесарь по ремонту технологических установок, приборист, оператор нефтеперекачивающей станции, кабельщик-спайщик/ электромонтёр линейных сооружений связи.

Стоит отметить, что каждая нефтепроводная профессия требует от специалиста высокого уровня знаний и умений, опыта, ответственности и любви к своему делу. В нефтяной отрасли постоянно появляются новые материалы, новые технологии, а значит, и новые требования к специалистам. Поэтому ежегодное проведение смотров-конкурсов профессионального мастерства подстёгивает к непрерывному самосовершенствованию и как следствие достижению новых высот в профессии. Как всегда участники с большой ответственностью готовились к состязаниям. Им предстоит выполнить теоретические и практические задания, продемонстрировать строгому жюри все свои умения, навыки и профессиональные знания.

В рамках открытия смотра-конкурса генеральным директором предприятия отмечены почётным знаком ветеран ОАО четыре работника предприятия – Александр Ходик (филиала «ЛПДС «Мозырь»), Валерий Способов, Владимир Ракомса (филиал по транспортировке нефти «Новополоцк») и Аркадий Коваленко (филиал «ЦБПО»).
Участие в ежегодных конкурсах профессионального мастерства – один из факторов, повышающих мотивацию к самосовершенствованию персонала, отметил генеральный директор ОАО «Гомельтранснефть Дружба» Олег Борисенко.

11111.jpg

22222.jpg

33333.jpg

44444.jpg

55555.jpg

Вверх