/novosti/sportivnye-dostizheniya-v-yubileynom-godu/
15.04.2014

Торжественное открытие финального этапа соревнований по волейболу и мини-футболу (в рамках летней спартакиады) в юбилейный год для ОАО «Гомельтранснефть Дружба» состоялось 12 апреля в особо торжественной атмосфере в новом универсальном зале игровых видов спорта стадиона «Локомотив» г.Гомеля. В церемонии открытия приняли участие Генеральный директор ОАО «Гомельтранснефть Дружба» С.В. Сосновский, заместитель генерального директора В.В. Зощук, председатель ППО Общества А.А. Лигорский, начальник ОСР О.В. Рудинский и приглашенные: Председатель Гомельского объединения профсоюзов Л.В. Барабанов, председатель Гомельского областного совета отраслевого профсоюза В.А. Еременко. Показательные выступления взвода почётного караула Гомельского инженерного института МЧС РБ, юных каратистов и гимнасток никого не оставили равнодушными. Был дан старт соревнованиям, в которых 12 команд два дня в упорной борьбе отстаивали право быть лучшими. Болельщики активно поддерживали свои команды, но заветные медали получили только самые подготовленные.и сыгранные команды.
Призовые места распределились следующим образом:
Первое место завоевали:
по мини-футболу — мужская команда НПС «Кобрин»;
по волейболу -мужская команда НПС «Гомель»;
-женская команда филиала «Производственный комбинат».
Второе место было отдано:
по мини-футболу — мужская команда «ЦБПО»;
по волейболу — мужская команда НПС «Кобрин»;
–женская команда филиала НПС «Туров».
Третье место заняли:
по мини-футболу-мужская команда НПС «Пинск»;
и волейболу — мужская команда аппарата управления ОАО;
–женская команда НПС «Защебье».

Кубки, медали и дипломы нашли своих достойных обладателей. Так же всем командам, занявшим почётное первое место, председателем профкома ОАО Анатолием Альфонсовичем Лигорским были вручены памятные призы в виде мультиварок.
Подводя итоги напряжённых соревнований, хочется отметить, что все команды в этом году показали значительный рост в своей спортивной подготовке. А это значит — спортивная жизнь Общества набирает обороты, и мы с нетерпением ждём покорения новых высот на летней спартакиаде.
 

Вверх