/novosti/prinyat-novyy-dokument-reglamentiruyushchiy-vzaimootnosheniya-rabotnikov-i-administratsii-oao-gomelt/
01.03.2012

В связи с окончанием действия Коллективного договора ОАО «Гомельтранснефть Дружба» на 2009-02011 гг. конференцией работников Общества принят новый коллективный договор на 2012 -2014 гг.

Оценивая это важное событие в жизни трудового коллектива, генеральный директор ОАО «Гомельтранснефть Дружба» С.В.Сосновский подчеркнул: « Мы приняли новый Коллективный договор на 2012-2014г.г., который обсуждался и принимался коллегиально с участием каждого члена нашего трудового коллектива. Принятый документ определяет, с одной стороны ответственность каждого работника за количество и качество его трудового вклада, с другой стороны, дает дополнительные социально значимые гарантии и преференции по условиям труда и зарплаты, сохранении здоровья работника, его безопасности при выполнении трудовых обязанностей, достойного отдыха работника и членов его семьи, возможности образования и самообразования, занятия спортом, иными творческими начинаниями, предусматривает вопросы по поддержке ветеранов, молодежи, деятельности общественных организаций и т.д.

Администрация и профком приложит все усилия для выполнения всех обязательств перед коллективом в плане выполнения производственных и социальных гарантий по новому Коллективному договору Общества.

Вверх