/novosti/na-ozere-beloe-proshel-turslet-sredi-rabotnikov-oao-gomeltransneft-druzhba/
31.08.2011

В Житковичском районе на озере Белое с 19 по 21 августа прошёл туристический слет среди работников ОАО «Гомельтранснефть Дружба».

Участники 10 команд из девяти филиалов и аппарата управления, из двух областей, Гомельской и Брестской, на несколько дней стали единой частью дружной, весёлой, спортивной и творческой команды.

Прошёл ровно год, как стартовал первый в истории общества турслёт. И снова Житковичская земля гостеприимно распахнула свои зелёные объятия «дружбинцам». И снова на живописном берегу озера Белое раскинулся вширь разноцветный палаточный лагерь, на верёвках и флагштоке распростёрлись яркие флажки, флаги и плакаты, воздух наполнился тонким запахом дыма от костра.

Туристов ожидали традиционные соревнования: туристическая полоса, волейбол, «штрафной удар», перетягивание каната, дартс. Ну и, конечно, рыбалка. Без неё и турслёт не турслёт. А ещё по условиям слёта каждой команде необходимо было достойно представить визитку, приготовить конкурсное блюдо на костре, спеть песню. Вроде бы как всегда и как у всех. Но ярких запоминающихся моментов было много.

По итогам соревнований и конкурсов, первое место и переходящий кубок туристического слета ОАО «Гомельтранснефть Дружба» завоевала команда НПС «Гомель», второе — команда НПС «Кобрин», третье — команда НПС «Туров».

На церемонии закрытия под громкие аплодисменты участников, организаторы и судьи турслёта вручили победителям дипломы и медали.


 

Вверх